дизайн интерьера загородного дома коттеджа дачи

Дизайн интерьера загородного дома, коттеджа, дачи.

Дизайн загородного дома начинается с идеи.

Дизайн загородного дома начинается с идей, пожеланий, фантазий. Как сладок тот момент, когда есть мечта, и когда она близка к реализации. Столько планов, идей, которые все хочется воплотить в будущем доме. Кто не мечтает построить свой дом. Дом,  это реализация заветного плана, как мужчины, так и женщины. Для мужчины это самореализация «построить свой дом». А для женщины – это воплощение домашнего очага. Но приходиться сознавать, что одно дело мечты, а другое, реальность с ее суровыми правилами. И для того, что бы, не потерять те самые мечты и фантазии, лучшем решением будет, обратиться к профессиональному дизайнеру интерьеров. Благодаря его опыту, образованию и профессиональным навыкам, он поможет не только воплотить вашу мечту в реальность, но и дать ей «распуститься», стать еще более прекрасной и привлекательной.

дизайн коттеджа загородного дома

Интерьер загородного дома и дизайн проект загородного дома.

Когда мы рассматриваем и выбираем  дизайн проект будущего дома, обычно обращаем внимание на то, как он будет выглядеть, как будет расположен на участке, какова будет наружная облицовка стен, цвет крыши и т.д. Под этим скрывается множество расчетов нагрузки, распределение несущих и несомых частей частного дома. Каждый человек хочет, что бы его частный дом или коттедж стоял долго и радовал своей красотой. Архитектор, разрабатывая дизайн проект загородного дома, коттеджа, дачи учитывает все это. Но после строительства самого коттеджа возникает множество вопросов по проекту. Одно дело, как выглядит поэтажный план дома и как красив дизайн проект загородного дома на бумаге, другое дело, когда вы ощутите все размеры, и объемы, находясь в самих помещениях вашего загородного дома. Из этого следует, что при выборе дизайн проекта загородного дома, надо помнить не только о внешних характеристиках, но и о внутреннем пространстве, где будут размещаться несущие стены, столбы, как будут положены балки и т.д. Ваше внимание к этим деталям на стадии проектировании коттеджа, дачи или дома, позволят вам не только наслаждаться его внешними данными, но и чувствовать себя уютно и комфортно внутри Вашего любимого дома.

загородный дом коттедж

Интерьеры загородного дома, частных домов и коттеджей в Ленинградской области.

Как бы ни называлась загородная резиденция в Ленинградской области: частный дом, коттедж, загородный дом, или просто и со вкусом, дворец или замок, все эти сооружения находятся в одной климатической зоне. И по климату больше подходят к островным зонам, так как большую роль в становлении климата играет Финский залив. И разрабатывая дизайн проект загородного дома надо обязательно об этом помнить и учитывать.  Но когда дело доходит до внутреннего оформления, интерьеры загородного дома могут быть очень разнообразны, и сделаны в различных стилях, какие только может позволить ваша фантазия. Но если есть возможность  обратиться к профессионалу своего дела, то есть, к хорошо подготовленному человеку - дизайнеру интерьера, любые невзрачные и холодные, на первый взгляд,  помещения приобретут не только свою собственную обстановку и функциональную нагрузку,  но и свою неповторимую душу. 

дизайн проект загородного дома коттеджа

Дизайн проект загородного дома, коттеджа, дачи, вместе с дизайнером интерьеров.

Разработка дизайн проекта коттеджа, загородного дома, дачи таит в себе множество сложностей и подводных камней, но дизайнеры интерьеров любят разрабатывать проекты загородных домов. В чем же дело?  С одной стороны это неограниченная свобода в планировке помещений, двухсветные пространства, разработка лестниц, большое количество остекления, это все увеличивает сложность разработки проекта в несколько раз. Но это же позволяет уйти от рамок, создать нечто великолепное, интересное, сногсшибательное и индивидуальное. А какой творческий человек сможет отказаться от такой возможности?

Для человека не подготовленного, даже имеющего за плечами несколько ремонтов в квартирах, очень большого метража, сложно совладать с огромным количеством  вариантов и возможностей, которые позволяет свой собственный коттедж, дом, дача. Надо распределить места под спальни, под гостиную, гостевую, постирочную и ванные комнаты, а могут быть еще и игровые, бильярдные, сауна, бассейн и множество других помещений. Ведь большинство стен можно поставить в любом месте. И здесь возникает вопрос в площадях. Сколько на что надо? И это только первый вопрос.  И таких тонкостей много, начиная от планировки, размещения лестницы и  ее формы, заканчивая разводом отопления по комнатам.  И все эти вопросы лучше, и намного легче, решать вместе с профессиональным дизайнером интерьера. Мы вам всегда поможем, подскажем и предупредим, для того что бы у вас был достойный дом, которым можно гордиться, и в который всегда приятно и радостно возвращаться.

коттедж дизайн интерьера дома

Профессиональный дизайнер интерьера поможет выбрать общий стиль дома  и концепцию каждого помещения в частности, разработает весь проект до каждой мелочи в интерьере дома, коттеджа. Каждый проект, разработанный нами, будет единственным и уникальным.  Мы всегда отталкиваемся от пожеланий и предложений заказчика. Разработанный интерьер вашего загородного дома будет сделан именно под вас и под вашу семью, под каждого члена семьи в отдельности. В нашем  полном дизайн проекте не только указываются, но и досконально разрабатываются все возможные сложные элементы и детали будущего интерьера коттеджа, дома, что позволит  любой строительной бригаде воплотить разработанный проект в жизнь. А вам жить в вашем загородном доме, коттедже и наслаждаться полученным результатом!

Нами успешно разработано и реализовано ни один десяток проектов интерьера. В нашем портфолио предоставлены некоторые работы, которые позволят Вам увидеть совсем небольшую часть нашего творческого потенциала. Обратившись к нам, Вы всегда можете быть уверены, что именно Ваш интерьер будет уникален и не похож ни на один другой. О нас и о нашей работе можно узнать поподробнее при личном общении или во вкладке « О НАС ».

Заказать дизайн-проект интерьера загородного дома, коттеджа, дачи можно по тел.: 8 921 411 14 79

Или написать нам письмо: info@a2-ok.ru

проект частного дома / интерьер загородного дома / интерьер дома / дизайн интерьера коттеджей / дизайн коттеджей / дизайн дома / дизайн домов и коттеджей

 

Рейтинг@Mail.ru top.dp.ru Анализ сайтов, проверка тиц, pr Create a free website Каталог сайтов Всего.RU Каталог Ресурсов Интернет Топ100- Архитектура